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SIAMO

CHI

IL RISTORANTE

La Storia e lo Staff

Non esiste parmigiano che non conosca l'Angiol d'Or, storico locale che sembra essere a Parma da sempre, perfettamente in armonia con la circostante piazza, il Duomo e l'elegante Battistero.

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Dal 2012 Giorgio Ferrari con la famiglia gestisce con passione questo incantevole ristorante dall'atmosfera unica.

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In sala vi accolgono Tommaso, Ecaterina, Gabriela, Naima e Daniele.

In cucina, da marzo 2024, lo Chef Morgan Berardi con la sua brigata: Valentina, Vittoria, Simona e Ramil.

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LA NOSTRA SQUADRA

Questi siamo noi,

pronti ad accogliervi e coccolarvi nella splendida cornice di

Piazza Duomo.

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Dal martedì al sabato

a pranzo e a cena.

La domenica solo a pranzo.

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Vi aspettiamo!

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FILOSOFIA DELLA CUCINA

Tradizione e creatività

Meta di turisti da tutto il mondo per la sua eccellente cucina,

Parma è stata eletta Città Creativa UNESCO per la gastronomia in Italia.

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Alla nostra tavola troverete sempre i piatti della cucina parmigiana,

secondo le tradizionali ricette casalinghe: 

torta fritta, tortelli, anolini, la celebre punta ripiena al forno e, naturalmente, i salumi tipici!

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Creatività non significa, quindi, soltanto tradizione.

Nel nostro Menu alla Carta troverete alcune proposte originali e ricercate, di terra e di mare.

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Il nostro menu varia spesso, secondo la disponibilità dei prodotti, sempre freschi e di stagione.

Tutta la nostra cucina è fatta in casa,

partendo dal pane a lunga lievitazione e dalle paste fresche fino ai dessert e alla piccola pasticceria.

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Non vi resta che sedervi a tavola e lasciarvi coccolare!

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